“2019中国发展高层论坛专题研讨会”开幕

2019-11-17 10:59:42|来源:人民日报|编辑:靳松

据了解,2016年“高职招考”招生计划包含面向普通高中毕业生招生计划和面向中等职业学校毕业生招生计划,除医药卫生类外,各招生类别计划总量原则上按报名人数的90%左右安排。

在这575万辆机动车中,目前新能源车只有2万辆,而老旧机动车,其中包括国一、国二标准机动车及重型柴油车却还有很大比重。统计,2014年,北京拥有国一及以下汽柴油车39.1万辆,国二汽柴油车58万辆,占全市560万辆机动车保有量的17.3%。

2015年,江西省把“红包”专xiang治li工作推向深入,把医疗卫生、教育、殡葬和税务这四ge与群众利益密切相关的领域,作为治理工作的重点。全省全年查处“红包”问题177个,处理216人,形成了执ji必严、违纪必究的震慑li。

第三个方案,就是在个人小客车领域推广新能源车。本市从2011年实施购车指标摇号,对机动车总量实行调控。2011年度小客车指标额度为24万个,2012年度小客车指标额度为24万个,2013年小客车指标额度为24万个(前三年均不分燃油车还是新能源车)。

标签:

国际在线官方微信

国际在线趣新闻

返回顶端