国图办古籍展 《资治通鉴》残稿孤品亮相

时间:2019年11月17日 10:20  来源:西部网-陕西新闻网  作者:单琳 折玉洁

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

马英九新闻

{随机图片}

今年yuan旦前一天,中zu部jiguan党员gan部收到这样一条短信:“各位党员干部节日期间要自觉遵守各项纪律,严格落实中yang八项规定精神,严格执行厉行节约各项规定……”短信的落款是:“中央纪委驻中央组织部纪检组、机关纪委”。“美国已经派遣一支航母战斗群对抗中国”,据美国“防务新闻”网站3月4日报道,美国hai军“斯坦尼斯”号航母战斗群已在3月1日驶入南海“争议水域”。美国军方指chu,美军已在西太平yang包括南中国海存在liao几十年了,中国显然正在将南海军shi化。

新华社客户端已成为国内移动互联网最权威的新闻发布平台,全国重大新闻首发率达到80%以上,下载量突破1.2亿。作为首创的门户客户端,目前省、市、县地方频道签约3109家,是全国最大的党政频道集群。

马英九新闻厦门新闻

编辑: 高政超马英九新闻


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP