上海推出促外商投资26条 支持外资企业依法依规上市

时间:2019年11月13日 14:55  来源:西部网-陕西新闻网  作者:单琳 折玉洁

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

国际新闻界

{随机图片}

一位辽宁代表团随团记者透露,王珉自去年5月4日卸任辽宁省委书记后,就任全国人大教科文卫委员会副主任委员,但他长期住在江苏。此外,今年高职(专科)招生院校及专业仍为省内所有高职院校(含举办高职教育的本科院校)的相关专业,招生计划原则上按上一年度全省高职(专科)招生规模的60%左右安排,具体招生计划数根据实际报考情况确定。

公安部离退休干部局局长毕晓明表示,意见从贯彻落实全面从严治党高度,对离退休干部提出了严格要求,特别要求牢固树立纪律和规矩意识,严守政治纪律和政治规矩,在参加集体学习、组织生活以及不能信仰宗教等方面作出明确规定,为离退休干部工作部门加强离退休干部管理提供了依据和遵循。

国际新闻界平乡新闻

编辑: 高政超国际新闻界


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP