朱云来:中国经济发展与质量的分析

2016-10-14 08:08 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京讯 荆门新闻

无论是将老旧机动车报废,还是单双号限行,其实都对城市出行造成了阻碍。有没有一种方法,既方便了人们的出行,又不制造排放呢?这个方法就是新能源车的推广和普及。首先,北京市政府大力在公共交通领域推广新能源车,每年新增公交车中新能源与清洁能源车比例力争达到70%左右。2013年更新3000辆天然气车;目前,广州市登记在册的非户籍人员达780多万人,主要分布在白云区、天河区、海珠区。

建成公开统一的国家科技管理平台囱惕,建立依托专业机构管理科研项目的机制喉水彻。大力支持自然科学基金氰、科技重大专项和重点研发计划媚淀。加快实施国家科技成果转化引导基金泡弗奢,启动银行贷款风险补偿踏仓孟。

也就是说,尽管北京对机动车采取了控制数量的方法,但到2017年,北京市机动车保有量仍然呈现上升趋势。比要达到“PM2.5下降45%”的目标中的理论机动车保有量高了2倍还多。而北京作为国际化大都市,人们的出行需求又不能不得到满足,那么出行需求与机动车保有量造成的空气污染的矛盾,如何解决呢?2月2日,新华社社长蔡名照在北京会见古巴驻华大使白诗德。新华社记者李学仁摄

一年来颓,辽宁政坛有多名厅级官员落马退色,其中沈阳市委常委普寥、副市长杨亚洲挝佰粟,大连市人大常委会副主任张军都在今年2月份被调查匠佬济。

责任编辑:荆门新闻

猜你喜欢

    频道推荐