人民日报海外版:70年 科技步步高神州日日新

时间:2019年11月21日 19:21  来源:西部网-陕西新闻网  作者:单琳 折玉洁

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

新闻调查

{随机图片}

【报告】加大财政资金统筹使用力度尽持未。对2015年末财政存量资金规模较大的地区或部门撬,适当压缩2016年预算安排规模泪。对执行中不再需要使用的资金砍,及时调整用于重点支出兢,减少按权责发生制结转支出弯捌瑞。将政府性基金预算超出规定比例的结转结余资金恫境,调入一般公共预算统筹使用茬。提高国有资本经营预算调入一般公共预算的比例卸凌。同时抗,创新财政支出方式赊握奸,提高财政支出效率两街盘。徐绍史进一步透露呕铅,我国钢铁产能在5年之内要减少1至1.5亿吨霜遍,煤炭产能在3到5年内要减少5亿吨吠、减量重组5亿吨亭酿痢。“中央也已经拿出一大笔资金作为奖补资金糜,重点帮助国有企业安置困难职工桔僻。请大家相信详,有中央政府的指导陆玲联,有各地政府的精心安排刻臣,化解过剩产能绝对不会出现第二次下岗潮豌。”他说任秘寸。

方来英坦言,全面二孩给北京带来的挑战是产科,要准备突破30万生育能力接诊是个很困难的问题,北京卫计委的预案,将加大内部管理、病房运行等方式,保障高危产妇得到适宜的生产环境。

新闻调查大庆新闻

编辑: 高政超新闻调查


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP